http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Косметика для мужчин

Автор: admin   Март 9, 2009 Нет комментариев

Следить за своей внешностью, быть опрятным и привлекательным должен каждый мужчина. С 17—19 лет юноша начинает регулярно бриться. Для этого необходимо иметь индивидуальные бритвенные принадлежности. При пользовании электрической бритвой кожу предварительно протирают лосьоном , в состав которого входят ментол и молочная кислота. Эти компоненты способствуют повышению жесткости волос и более гладкому выбриванию. При пользовании опасной или безопасной бритвой перед бритьем роговое вещество волос размягчают специальными средствами.

Крем наносят на лицо, шею 1—2 мин, тщательно размыливая кисточкой для бритья, смоченной горячей водой. На густые и жесткие волосы желательно на 1—2 мин наложить горячий компресс, затем намылить их и приступить к бритью. После бритья остатки мыла смывают теплой, затем холодной водой и протирают кожу лосьоном. При сухой коже применяют лосьоны для этого типа кожи.

При нормальной и жирной коже можно использовать все типы лосьонов . После обработки на кожу наносят тонкий слой крема с витамином Р или любой другой, предназначенный для использования после бритья.

При очень сухой коже лица и чувстве стягивания и шелушении после бритья вечером после умывания рекомендуется нанести на кожу на 20— 30 мин питательный крем  с витамином F.

При наличии на лице угревой сыпи нужно бриться опасной или безопасной бритвой, умываться с мылом «Дегтярное», «Борно-тимоловое», «Лесное», а затем протирать угревую сыпь соком каланхое, настойкой календулы, зверобоя или водочным настоем шалфея 1:1, или зубным порошком с 3 % -й перекисью водорода

Шлейка для маленьких собак на www.grumlab.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина