http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

О некоторых кистах..

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Один комментарий

Позвонила мне как-то женщина и со слезами в голосе причитает: ах, ох, умоляю, помогите моей дочечке. Далее идут всхлипы, сквозь которые я едва разбираю слова. Выяснилось, что УЗИ показало сразу две кисты, в каждом яичнике.
Вот ведь незадача! Девушке-то всего семнадцать, она еще и не влюбилась, а ей предлагают… Ну что ей именно предлагают, вам подробно рассказывать не стоит, хотя от мысли, какие ждут перспективы бедняжку, просто кровь стынет. Отсекут при помощи скальпеля или чего-то более современного кисту, совместно с яичником, должно быть, и перестанет она выполнять свою функцию на земле, рожать детей, продолжать род.

Но оставимка мы мрачные предположения, поскольку дело в нашем конкретном случае не дошло до ножей, пусть и самого современного лазерного типа. Да и сам лазер для лечения не пригодился вовсе. Голубенькая наша красавица сама с бедою справилась.
После звонка я, конечно, бросила все дела и поехала к ним домой, потому что из-за волнения, очевидно, ни мама ни дочка не сумели определить, есть ли у них в комнате опасная зона или ее нет.
Проверила я диванчик, на котором спала-отдыхала юная особа, и все само собою прояснилось, ибо там — преогромная дыра, настоящий провал, поскольку гаечка моя стала чуть ли не со скоростью света крутиться на одном месте, едва-едва угомонилась, хотя я ее отвела в сторону. Опасно в такой зоне любому человеку находиться, ибо забирала она силы (энергетику) охапками.
Мне предстояло еще поставить диагноз девушке. Стою возле ее ложа и думаю о том, что вовремя Господь привел
меня в это жилище. Правда, если бы чуть ранее обнаружили зону, то и болезнь бы не развилась так стремительно, не проникла бы сразу в два яичника. Еще бы не проникнуть, ежели зона приходилась на солнечное сплетение, что было особенно вредно. Свернется девушка во дне калачиком, а гибельные лучи из зоны и направят свои стрелы прямехонько в низ живота, где, как известно, с одной и с другой стороны и располагаются те самые яичники…
Стою с гаечкой в руках, молчу и невольно переношусь, словно меня кто-то понес, в не совсем далекое будущее. Скольких же еще столкнут с планеты эти гибельные зоны? Как помочь всем? Старым и молодым, совсем юным и детям…

Страницы: 1 2 3 4

Тэги: ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий к “О некоторых кистах..”

  1. svieta24 said:

    Добрий день! Моє ім’я Емма, мені 48 років,я вінничанка. Я прочитала вашу статтю по глинолікуванню,маю велику проблему, узі показало рік назад дві кісти на печінці.Чи могли б мені в цьому допомогти саме глинолікуванням? Ваші координати?
    Відпишіть будьте ласкаві.

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина