http://lechebnaya-glina.ru » Уход за волосами

Маски для волос с голубой глиной

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Шикарные здоровые волосы — это мечта каждой современной женщины. В при помощи SPA-процедурах возможно эффективное оздоровление волос. Это легко можно сделать самому при помощи косметической голубой глины и белой глины.

Эффективным средством от облысения, потери волос, для блеска и легко укрепления волосяного покрова является
голубая глина. Благодаря своему составу она активизирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие.

Слабые и нежные волосы поможет восстановить и укрепить белая глина. Лечение с помощью глины можно осуществлять в домашних условиях. Вам просто надо научиться делать маски, в комплект которых входит необходимая глина.

В случае, если у вас жирная кожа или перхоть – голубая глина является лучшим средством в лечении и восстановлении. Как уже было замечено, благодаря ее применению улучшается работа сальных желез и восстанавливается обмен элементов.

Также, она оказывает антибактериальные действия. При уходе за волосами голубая глина создает условия для формирования луковицы волос, предупреждает ломкость и выпадание волос.

Для лечения и укрепления волос применяют различные виды глины.

Красная глина улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, укрепляет корни, снимает аллергические действия после окрашивания и химической завивки.

Желтая глина снабжает локоны железом, насыщает кожу головы кислородом, а также выводит вредные вещества, накапливающиеся из-за неблагоприятной экологии и неправильного питания. Такая глина возвращает блеск и силу сухим волосам, не дает салиться жирным и исключает перхоть.

Серая глина увлажняет сухую кожу головы, возвращает здоровый блеск волосам и активизирует обменные процессы в их луковицах.

Белая глина препятствует выпадению волос, укрепляет ломкие и слабые корни, стимулирует рост, ликвидитрует перхоть.

Зеленая глина цвета лучше и быстрее остальных решает проблему жирных волос: нормализует работу сальных желез, впитывает их выделения, исключает перхоть. В маску из нее в любом случае добавьте несколько капель эфирных масел из календулы, лимона: они обладают антисеборейным эффектом.

Голубая глина применяется в народной медицине как эффективное средство против облысения и выпадения волос, оберегает их от стресса и снимает раздражение.

Маски для волос

Маска для роста волос

Купить набор для дизайна ногтей Konad Classic Collection II konadnail.com.ua в Украине . Магазин Canni продает гель краски Canni для ногтей

Страницы: 1 2

Тэги:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (19 голосов, средний: 4,68 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина