http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Здравствуй глина, прощайте лишние килограммы!

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Лишние килограммы, предрасположенность к полноте, ожирение и целюлит это проблема очень многих людей на земле. Понятно, ведь каждому хочется быть красивым и стройным, с очаровательной бархатистой и гладкой на ощупь кожей. Но как этого добиться без специальных медицинских процедур и огромного количества потраченных денег? Народное средство известное ещё нашим прадедам сегодня раскрывает свои секреты. Голубая глина природно справиться с этой проблемой нормализовав обмен веществ и выведя шлаки из организма.

Лечения целюлита голубой глиной.

Медицинское определение целюлита — «жировая липодистрофия, узелковый липосклероз, отёчно-фиброзная панникулопатия, панникулёз». Существуют четыре этапа развития целллюлита.
Как известно, в составе голубой глины много соединений кремния — кремнезема, а это именно то, что необходимо для беспщадной борьбы с целлюлитом.

Добавить голубую глину в теплую воду (около 50 градусов). Размягчить глину до однородной массы. Нежным массажем размять проблемные участки тела с целлюлитом. Затем качественно и с силой втиреть мягкую голубую глину на эти участки. Очень хорошо добавить в раствор глины немного натурального меда. Можно обернуться плотной не белой тканью или полиэтиленом. Ткань потом легко отстирывается. Находиться в этой маске примерно один час. Через время глина начнет высыхать вы почувствуете эффект стягивания кожи.
Используя голубую глину два-три месяца, кожа отлично разглаживается. Полностью пропадают отеки и бугристость.

Голубая глина против излишнего веса.

Развести голубую глину в горячей воде но не выше 50 градусов, размягчить ее до образования равномерной массы. Перед обмазыванием глиной будет хорошо принять душ, что бы тело очистилось и нагрелось. Намазывать глину равномерно, начиная от шеи и заканчивая щиколотками ног. После обмазывания нужно обернуться полиэтиленовой пленкой. (Пленку можно купить в обычном магазине в виде пакетов и разрезать их).
Ждать в таком состоянии пока глина не высохнет. После процедуры качественно смыть с себя всю глину. Желательно повторять такую процедуру два раза в день, делая при этом перерыв не менее чем на три часа. После применения процедуры желательно смазать некоторые участки кожи увлажняющим кремом или молочком для тела.

Использование весов. Лабораторные весы используются в спектрометрии, фармацевтической отрасли.

Страницы: 1 2

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 3,25 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина