http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Глина — экстрасенс

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Один комментарий

Да, да, представьте себе, что и это по силам нашей глиночке разноцветной. Конечно, когда я принималась писать о ней, мне и в голову не могло прийти сравнивать глину с экстрасенсом!

Он, волшебник-экстрасенс, значит, связан с иными ипостасями, контактирует запросто со Спасителем, как мы с хорошими соседями, скажем. Задает Ему вопросы и ответы получает относительно нашей с вами жизни, а тут… Бессловесная голубая глыба разной консистенции, растительного, должно быть, происхождения, куда уж ей со свиным рылом в калашный ряд, как довольно грубо, правда, говорится…
И все-таки я буду настаивать на выдвинутом мною и неоспоримом, на мой взгляд, положении: воздействие ее (глины), конечно, неосознанное, как и у ряда экстрасенсов, скажем, которые себя Мессией отнюдь не считают, очень схоже с воздействием на людей упомянутых выше волшебников, то есть с теми манипуляциями, которые они производят со сцены либо в домашних условиях, желая
излечить тех, кто пришел в зал или домой, на лечебный сеанс.

Давайте попробуем разобраться вот в каком вопросе. Точно ли уж столь далеки помыслы Создателя, с которым контактируют колдуны-целители, от целебных свойств глины? Но кто же, скажите на милость, поместил огромные эти залежи-запасы всех оттенков голубого, серого, красного, желтого цветов маслянистой и рассыпчатой глины под землей?
То-то! Он же, Господь наш всемилостивый и запрятал-зарыл ее туда, под землю. Ясное дело, Вседержитель еще несколько тысяч лет назад, задолго до того, стало быть, как этот не совсем разумный гомо сапиенс расселился по всей планете, предвидел, что много напастей ожидает человека на пути его, немало совершит он во вред себе, и понадобится ему лечение.
Так что если подойти к данным предположениям в свете научных изысканий-исследований, то связь тут окажется не только чрезвычайно древняя, но и весьма глубинная. И потом, кто же еще мог снабдить ее, глину то есть, столь фантастической силой? Все Он, Господь наш, во
благо человека, возлюбя чадо свое (вы же знаете, убогого мы больше любим, чем здорового).
Теперь приблизимся к теме вплотную, возьмем быка за рога. Почему я сравниваю характер воздействия нашей волшебницы с упомянутыми выше чародеями? Да потому, что на самой себе испытала и то и другое. Воздействие экстрасенса и глины было то же самое, тютелька в тютельку, все сошлось, без всяких отклонений. Просто не отличишь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Тэги: , , , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий к “Глина — экстрасенс”

  1. vdorr said:

    Нравится как пишешь, вот думаю завести блог и начать писать только вот руки не доходят. Хотя мне до вас учится и учится.

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина