http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Лечение воспаления легких глиной

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Вижу, вижу, усмехаетесь и размышляете примерно так, прочитав заголовок: как это она сумела схватить воспаление легких?,
Правильно и очень грамотно рассуждаете, милые мои сограждане. Но коль скоро удивились вы (как сумела схватить…), то все опишу более подробно. Читайте-читайте, очень даже полезно узнать, как я «дошла до жизни такой»: в том солнечном краю, в котором даже ночью народ в отелях включает кондиционеры, воды без кусочков льда не в силах выпить.

В первый же день, как вышла на пляж, так сразу же и ринулась в морские просторы, поскольку люблю воду и глубину, конечно же. Плыву это я, голова под водою, ножками мельтешу… И вдруг пронзительно ощущаю: течение-то холодающее! Через минуту-другую (вынула голову и снова ее в воду погрузила) разумная мысль меня посетила: надобно грести к берегу, а то в такой холодюге и менингит можно заработать…

Вылезла, зуб на зуб не попадает, сделала пробежечку и вижу, что купающихся-то раз, два и обчелся. Странно, странно… Детишек мамаши прямо в махровые полотенца преогромные сразу прячут, как только они поплескаются возле берега. Губешки у них синие, однако…
Казалось бы, картина ясная, можно было бы сделать определенный однозначный вывод, правда? Но, увы. За-
втра, послезавтра и в последующие дни я снова ныряю в студеную, без преувеличения, морскую глубину, и опять же с головкой, поскольку именно так люблю плавать где бы то ни было.
Купаюсь и выводов разумных не делаю, выводов не делаю и купаюсь… Частенько меня берет озноб, и не только при выходе из моря. Но снова мозговые клетки, как говорится, ни с места долой: видимо, застыли от этакой прохлады, думать здраво потеряли способность.

Теперь я, перед тем как окунуться, долго хожу по мокрому песку, что нелегко. Делаю километров пять, от мола до мола и обратно, но, как ни удивительно, дойдя до края морской полосы у мола, что слева от нашего отеля, я не горю желанием освежиться. Хотя устала, разогрелась от быстрой ходьбы, да и светило высоко поднялось.
Стою и смотрю вдаль, в сторону Гибралтара, как я позже установила, за которым начинается Африка, а чуть -правее — Атлантический мировой океан. Да, так вот стою и стою, якобы любуясь морской далью, а на самом деле готовлю себя психологически к очередному омовению.

Купить Concord neo с бесплатной доставкой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина